Caesars

Caesars

martes, 13 de mayo de 2014

El Coco

El coco posee propiedades bactericidas y antioxidantes. Contiene vitaminas, minerales y nutrientes esenciales para la salud como el magnesio, calcio, fosforo, yodo, hierro, sodio, zinc. El coco se utiliza en muchas dietas para el estrés, osteoporosis, artritis y para la salud cardiovascular.

Variedades del Coco
  • Gigantes: se emplean para la producción de aceite y los frutos para consumo fresco. Su contenido de agua es elevado y su sabor poco dulce. Las variedades son: Gigante de Malasia, Alto de Jamaica, Alto de Panamá.
  • Enanos: Debido al buen sabor del agua y el pequeño tamaño de estos cocos, se emplean fundamentalmente para la producción de bebidas envasadas. Las variedades más cultivadas son Amarillo de Malasia, Verde de Brasil.
  • Híbridos: producto del cruce entre las anteriores variedades. Son frutos de tamaño mediano o grande, buen sabor y buen rendimiento.
Productos

Agua de coco
Leche de coco
Manteca de coco
Aceite de coco
Tuba (Bebida alcohólica)
Coco seco rallado



No hay comentarios.:

Publicar un comentario