Caesars

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martes, 1 de abril de 2014

La Sal de Maras

La Sal de Maras, proviene de la provincia de Urubamba, Cuzco, (3300 m.s.n.m.) En este pueblo, se produce naturalmente la sal en las famosas salineras de Maras.

Constituidas por unos 3000 pozos pequeños con un área promedio de unos 5 m². Formada de residuos de evaporaciones que son enriquecidos fotónicamente por efecto del sol.

Sus granos gruesos, de aspecto rústico, a diferencia de la sal de cocina, no pasan por un proceso de refinación, sino que se obtienen de forma natural por la evaporación solar.

Además, la sal de Maras tiene más sabor, detalle que la ha colocado en el podio de los insumos gourmet peruanos y en la preferida de chefs alrededor del mundo, hoy esta sal llega a Alemania, Italia, Japón, Francia, Finlandia, Suecia, Suiza, Filipinas, Estados Unidos y pronto a Singapur.

En sus aporte para la salud, contiene Magnesio (Antiestrés natural), Hierro (Para evitar la anemia), Calcio (Previene la osteoporosis y regula el ritmo cardíaco) Cobre (Formación de Hemoglobina) y Zinc (Sistema inmunológico y poderoso antioxidante).



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