Caesars

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sábado, 31 de mayo de 2014

El Tumbo

El tumbo es un frutal perteneciente a la familia Passifloraceae, cerca de 400 especies como la granadilla y el maracuyá.

Las zonas de producción se ubican de 1,000 a 3,500 metros sobre el nivel del mar  de preferencia en la sierra de las regiones de Ancash, Junín, Moquegua, Huancavelica. Requiere  un clima con temporadas altamente húmedas y secas que van de 18° a 24°C. Tiene un alto contenido de vitaminas  C, A y B. Así mismo contiene calcio, fósforo, hierro y fibra. 

Es antialérgico y  útil en la prevención y tratamiento del resfrío y la gripe, contribuye con la cicatrización de heridas y detención de hemorragias, es recomendable para  mantener la belleza de la piel, eliminando arrugas y manchas el rostro y  ayudando a recuperar la elasticidad. También evita los cálculos renales, dolores estomacales e interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes y glóbulos rojos.


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